Per un 31 ottobre migliore è necessario ingerire almeno uno dei dolci dedicati alla tradizione di Halloween.
Per
fare le cose per bene io ne mangerò più di uno e lascerò a voi la ricetta del mio preferito!
Ingredienti
per i pumpkin pancakes:
1
¼ di tazze di farina
2
cucchiai di zucchero
½
bustina di lievito in polvere
½
cucchiaino di sale
½
di zenzero
1
pizzico di noce moscata
1
pizzico di chiodi di garofano
1
tazza di latte
6
cucchiai di pure di zucca
1
uovo
2
cucchiai di burro fuso
Sciroppo
d'acero e burro per decorare
Avvolgete
la zucca nella carta stagnola e lasciatela in forno per circa un'ora
alla temperatura di 150°-170° gradi. Lasciate raffreddare e
schiacciare come se fosse un purea.
In
un ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, lo zenzero,
il sale, la noce moscata e i chiodi di garofano.
In
un'altra ciotola montare con le fruste il latte, il purea di zucca,
il burro e l'uovo e rovesciate il tutto nella prima ciotola fino ad
ottenere un composto liscio e senza grumi.
Fate
sciogliere il burro in una padella a fuoco medio e versate ¼ di
tazza di pastella per ogni frittella. Cuocete i pancake circa 3
minuti per lato e servite con burro e sciroppo!
Whisk
1 1/4 cups all-purpose flour; 2 tablespoons sugar; 2 teaspoons baking
powder; 1/2 teaspoon each cinnamon, ground ginger, and salt; 1/8
teaspoon nutmeg; and a pinch of ground cloves.
In
a separate bowl, stir together 1 cup milk, 6 tablespoons canned
pumpkin puree, 2 tablespoons melted butter, and 1 egg; fold mixture
into dry ingredients. Melt some butter in a skillet over medium heat;
pour in 1/4 cup batter for each pancake.
Cook
pancakes about 3 minutes per side; serve with butter and syrup.
Fonte:
http://www.marthastewart.com/271839/pumpkin-pancakes
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