NO, SUL SERIO, STO SBAVANDO


Per un 31 ottobre migliore è necessario ingerire almeno uno dei dolci dedicati alla tradizione di Halloween. 
Per fare le cose per bene io ne mangerò più di uno e lascerò a voi la ricetta del mio preferito!





Ingredienti per i pumpkin pancakes:

1 ¼ di tazze di farina
2 cucchiai di zucchero
½ bustina di lievito in polvere
½ cucchiaino di sale
½ di zenzero
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di chiodi di garofano
1 tazza di latte
6 cucchiai di pure di zucca
1 uovo
2 cucchiai di burro fuso
Sciroppo d'acero e burro per decorare





Avvolgete la zucca nella carta stagnola e lasciatela in forno per circa un'ora alla temperatura di 150°-170° gradi. Lasciate raffreddare e schiacciare come se fosse un purea.

In un ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, lo zenzero, il sale, la noce moscata e i chiodi di garofano.
In un'altra ciotola montare con le fruste il latte, il purea di zucca, il burro e l'uovo e rovesciate il tutto nella prima ciotola fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

Fate sciogliere il burro in una padella a fuoco medio e versate ¼ di tazza di pastella per ogni frittella. Cuocete i pancake circa 3 minuti per lato e servite con burro e sciroppo!


Whisk 1 1/4 cups all-purpose flour; 2 tablespoons sugar; 2 teaspoons baking powder; 1/2 teaspoon each cinnamon, ground ginger, and salt; 1/8 teaspoon nutmeg; and a pinch of ground cloves.

In a separate bowl, stir together 1 cup milk, 6 tablespoons canned pumpkin puree, 2 tablespoons melted butter, and 1 egg; fold mixture into dry ingredients. Melt some butter in a skillet over medium heat; pour in 1/4 cup batter for each pancake.

Cook pancakes about 3 minutes per side; serve with butter and syrup.




Fonte:
http://www.marthastewart.com/271839/pumpkin-pancakes 



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